新闻动态

阿根廷旅馆提供中式餐饮办事 以满意中国旅客需求

2022-04-24
雅博体育-首页

最近几年来赴阿根廷游览的中国旅客人数愈来愈多,部门阿根廷旅馆推出中式餐饮办事、雇用懂中文的办事职员 ,以满意中国旅客的需要 。  据阿根廷游览部分统计,去年有2.5万中国旅客到阿根廷不雅光游览,在阿游览时期的人均消费额在8000美元摆布。估计到2015年每一年前去阿根廷不雅光的中国旅客人数将到达10万人 ,这对于阿根廷游览业来讲将是一块很是诱人的蛋糕。  阿中商会会长卡洛斯·斯帕多内说 ,为吸引来自中国的客源,阿根廷的喜来登旅店 、阿斯潘旅店等中高等旅馆以及阿中商会举行互助,推出了一系列针对于中国旅客的办事 ,包孕为中国旅客提供中式早饭、在饭馆房间中开通中文电视频道、为客人预备中式茶包以及中文接待信等 。有的饭馆专门礼聘了懂中文的办事以及治理职员 。

雅博体育-首页


上一篇:南美洲的“裙边” 智利特点美景一览 下一篇:迪拜文娱王国之室内跳伞中央:无需任何经验 尽享身体翱翔之旅
评论